2019年05月20日(月)~2019年05月25日(土) | 食堂・お店からのお知らせ|食堂・パーティー
【第一食堂】5月20日(月)~5月25日(土)メニュー


【週間メニュー】
○主菜
★鶏天
油淋鶏
チキンおろしダレ



○丼
★タコライス
さらさらトン茶


○カレー
カレーライス
ヒレカツカレー



○副菜
アジのマリネ
★黒豚コロッケ(九州・沖縄フェア)
ハンバーグ(グレイビー)
厚切りハムカツ
肉野菜の塩だれ炒め(月~水)
ポーク焼肉(木~金)
チキンチーズカツ
麻婆豆腐
鯖の味噌煮



○サラダ
オクラの巣ごもり卵
旨辛豆腐
ふきと筍の塩きんぴら
春の惣菜トリオ


【月曜日】
☆朝食セット
「白身フライ&ソーセージ」
「ハンバーグおろしソース」

◎バランスランチ
「さんま竜田のたっぷり野菜」

◇夕食セット
「塩ダレとんかつセット」

○麺
冷やし担々麺
豚バラ肉うどん



【火曜日】
☆朝食セット
「ジャーマンポテト」
「オムレツ&ソーセージ」

◎バランスランチ
「ポーク焼肉&チキンカツ」

◇夕食セット
「とんかつみぞれソースセット」

○麺
★ラフティーラーメン(九州・沖縄フェア)
冷やし担々麺



【水曜日】
☆朝食セット
鶏のから揚げ
ハンバーグ照り焼きソース

◎バランスランチ
「牛肉の旨辛炒め」

◇夕食セット
「ポーク生姜焼き」

○麺
冷やし担々麺
豚バラ肉そば


【木曜日】
☆朝食セット
唐揚げと竹輪のあげだし
オムレツ&ソーセージ

◎バランスランチ
「白身魚のクリームソース」

◇夕食セット
「チーズインメンチカツ」

○麺
★ラフティーラーメン(九州・沖縄フェア)
冷やし担々麺


【金曜日】
☆朝食セット
白身フライソーセージ
ハンバーグおろしソース

◎バランスランチ
「牛カルビ根菜炒め&チキンカツミート」

◇夕食セット
「鶏の唐揚げみぞれ和え」

○麺
冷やし担々麺
豚バラ肉うどん


【土曜日】
上記メニューのいずれかを提供いたします。

※予定のメニューは変更になる場合があります。

※麺の提供は12:30からです。

※曜日により提供いた します麺の種類が異なります。ご了承下さいませ。
月・金曜日・・・うどん
水曜日・・・・・・そば
火・木曜日・・・ラーメン