2018年05月21日(月)~2018年05月26日(土) | 食堂・お店からのお知らせ|食堂・パーティー
【第一食堂】5月21日~5月26日メニュー


【週間メニュー】
○主菜
  おろしロースカツ
 ★デミトマ黒豚メンチ
 ★鶏天


○丼
 ★タコライス
 さらさらトン茶
 豚みそ焼肉丼


○カレー
 カレーライス
 ヒレカツカレー


○副菜
 ★明太チーズの包み揚げ
 アスパラクリーミーカツ
 白マーボー豆腐
 蔵王クリーミーコロッケ
 白身魚のシーザーソース
 肉野菜の塩ダレ炒め
 チキンチーズカツ
 鯖の味噌煮


○サラダ
 ツナサラダ
 旨辛豆腐
 夏の惣菜トリオ
 

○デザート
 ★サーターアンダギー



★=期間限定『九州沖縄フェア』メニューです!



【月曜日】
◎バランスランチ
 「唐揚と野菜のクリーミーマヨ」
◇夕食セット
 「鶏の唐揚げみぞれ和えセット」
○麺
 豚バラ生姜うどん
 かき揚げうどん
 オクラとろろうどん



【火曜日】
◎バランスランチ
 「豚肉のビビンバソース」
◇夕食セット
 「鶏唐揚げゴマソースセット」
○麺
 味噌ラーメン
 ★熊本ラーメン
 冷やし担々麺



【水曜日】
◎バランスランチ
 「おろしカツ&ネギ塩焼肉」
◇夕食セット
 「チキンステーキ和風ソース」
○麺
 豚バラ生姜そば
 かき揚げそば
 オクラとろろそば



【木曜日】
◎バランスランチ
 「さんま竜田のたっぷり野菜」
◇夕食セット
 「ヒレカツセット」
○麺
 味噌ラーメン
 ★熊本ラーメン
 冷やし担々麺
 


【金曜日】
◎バランスランチ
 「ポーク焼肉&チキンカツ」
◇夕食セット
 「塩だれとんかつセット」
○麺
 豚バラ生姜うどん
 かき揚げうどん
 オクラとろろうどん



【土曜日】
上記メニューのいずれかを提供いたします。

※予定のメニューは変更になる場合があります。

※麺の提供は12:30からです。

※曜日により提供いた します麺の種類が異なります。ご了承下さいませ。
月・金曜日・・・うどん
水曜日・・・・・・そば
火・木曜日・・・ラーメン