2018年04月16日(月)~2018年04月21日(土) | 食堂・お店からのお知らせ|食堂・パーティー
【第一食堂】4月16日~4月21日メニュー


【週間メニュー】
○主菜
 チキンおろしダレ
 若鶏の唐揚げ
 おろしロースカツ

○丼
 豚みそ焼肉丼
 とろっと唐揚げ丼
 鮭丼

○カレー
 カレーライス
 ヒレカツカレー

○副菜
 厚切りハムカツ
 麻婆豆腐
 しらすと菜の花の春巻き
 白身フライの卵あんかけ
 菜の花チャンプルー
 チキンチーズカツ
 鯖の生姜煮

○サラダ
 オクラの巣ごもり卵
 旨辛豆腐
 春の惣菜トリオ

○デザート
 豆乳プリン


【月曜日】
◎バランスランチ
「チキン竜田和風マヨネーズ」
◇夕食セット
「チーズインメンチカツ」
○麺
かき揚げうどん
ちゃんぽんうどん


【火曜日】
◎バランスランチ
「唐揚と野菜のクリーミーマヨ」
◇夕食セット
「鶏の唐揚げみぞれ和え」
○麺
味噌ラーメン
春の鶏塩ラーメン


【水曜日】
◎バランスランチ
「焼肉のビビンバソース」
◇夕食セット
「鶏唐揚げゴマソースセット」
○麺
かき揚げそば
ちゃんぽんうどん


【木曜日】
◎バランスランチ
「おろしカツ&ネギ塩焼肉」
◇夕食セット
「チキンステーキ和風ソース」
○麺
味噌ラーメン
春の鶏塩ラーメン


【金曜日】
◎バランスランチ
「さんま竜田のたっぷり野菜」
◇夕食セット
「ヒレカツセット」
○麺
かき揚げうどん
ちゃんぽんうどん


【土曜日】
上記メニューのいずれかを提供いたします。

※予定のメニューは変更になる場合があります。

※麺の提供は12:30からです。

※曜日により提供いた します麺の種類が異なります。ご了承下さいませ。
月・金曜日・・・うどん
水曜日・・・・・・そば
火・木曜日・・・ラーメン