岐阜大学消費生活協同組合

ニュース

2017年09月13日(水)~2017年09月22日(金) | 食堂・パーティー
【第一食堂】9月19日~9月22日メニュー

【週間メニュー】
○主菜
 チキン南蛮
 チキンおろしだれ
 濃厚デミグラスハンバーグ

○丼
 豚味噌焼肉丼
 キャベツメンチカツ丼

○カレー
 カレーライス
 ヒレカツカレー

○副菜
 牛肉ニラ玉炒め
 麻婆豆腐
 白身魚フライ
 おろし唐揚げ
 イワシのマリネ
 北海道カボチャコロッケ
 鯖の生姜煮

○サラダ
 オクラの巣ごもり卵
 旨辛豆腐
 秋の惣菜トリオ


※月曜日は敬老の日のためお休みです。

【火曜日】
◎バランスランチ
「根菜たっぷり豚キムチ炒め」
○麺
 味噌ラーメン
 焼き味噌つけ麺


【水曜日】
◎バランスランチ
「おろしカツ&ネギ塩焼き肉」
○麺
 かき揚げそば
 たらこバターの和えうどん


【木曜日】
◎バランスランチ
「さんま竜田のたっぷり野菜」
○麺
 味噌ラーメン
 焼き味噌つけ麺


【金曜日】
◎バランスランチ
「ポーク焼肉&チキンカツ」
○麺
 かき揚げうどん
 たらこバターの和えうどん

※土曜日は秋分の日のためお休みです。

※予定のメニューは変更になる場合があります。
 

HOMEへ戻る
PAGE TOP